TTF Unteres Zusamtal 3 - VfB Oberndorf 4

Eine unglückliche 6:9 - Niederlage kassierte die 3. Mannschaft gegen einen starken Gegner aus Oberndorf. Allein 5 Spiele wurden erst im 5. Satz entschieden, dreimal hatte dabei der Gegner das bessere Ende für sich. Bezeichnend für die Spannung, die an diesem Abend herrschte, war die Tatsache, dass insgesamt 17 Sätze erst in der Verlängerung entschieden wurden. Das längste Spiel des Abends lieferte sich Harry Gärtner gegen Brender, und nach 5 nervenaufreibenden Sätzen stand es leider 2:3 gegen Harry. Aber was war das für ein 5. Satz ! Beide Spieler kämpften verbissen, gaben keinen Ball verloren und so ging es in die Verlängerung, in der beide jeweils mehrere Matchbälle hatten. Am Ende stand es sage und schreibe 16:18. Seine ersten beiden Saisonsiege verbuchen konnte unser Neuzugang Patrick, der seinen Gegnern im vorderen Paarkreuz keine Chance ließ.