Jungen 3 gewinnen gegen TV Dillingen VI mit 8:1

Weiter für viel Furore sorgt die 3. Jungenmannschaft des TTF in der Kreisliga III.

In Ihrem 6. Rückrundenspiel gab es gegen den TV Dillingen  VI mit 8:1 Punkten den 6. Sieg. Nach leichten Anlaufschwierigkeiten sorgten die Doppel Lucas Eichelberg/Christian Binswanger und Daniel Gärtner/Michael Köhler für eine 2:0 Führung. Im ersten Durchgang gewannen alle vier Spieler des TTF ihre Spiele, wobei lediglich Christian Binswanger gegen die Nr. 1 der Gäste Vu Duc Viet hart kämpfen mußte und erst im 5. Satz gewann. Beim Stand von 6:0 für unsere Jungs mußte Lucas Eichelberg in einem spannenden Spiel über 5 Sätze gegen die Nr. 1 der Dillinger den Ehrenpunkt zulassen. Den siebten Punkt erkämpfte Christian Binswanger, der eine super Rückrunde spielt und in seinem zwölften Einzel den elften Sieg erzielte.Den Schlußpunkt setzte Daniel Gärtner mit einem ungefährdeten Dreisatz-Erfolg.

Zum letzten Saisonspiel ist die Mannschaft beim Tabellenführer, FC Gundelfingen I, zu Gast. Selbst bei einer Niederlage ist der Mannschaft auf Grund der tollen Rückrunde der 3. Tabellenplatz wohl nicht mehr zu nehmen.