Im 4. Spiel der Vorrunde begrüßten unsere Herren4 mit Michael W. , Gernot,  Michael H. und Julia, die 2. Mannschaft vom Vfl Zusamaltheim in der Riedblickhalle.

Unsere Gäste traten nur mit 3 Spielern an und so gab es nur ein Doppel, das Michael und Michael mit 3:0 für uns entschieden.
Im ersten Einzel konnte sich Michael H. mit 3:0 deutlich durchsetzen während Michael W. den ersten Satzpunkt zunächst deutlich mit 3:11 an den
Gegner abgab, den er sich dann aber wieder mit 13:11 zurückholte. Anschließend wieder Punkt an den Gegner mit 9:11 und Ausgleich nochmals mit 13:11 im 4. Satz. Im 5. Satz dann ein Kopf-an-Kopf Spiel bis zum Endstand von 14:12 und damit Punkt an uns.
Überraschend wenig Schwierigkeiten hatte nun Gernot gegen Nicole Schuster von Zusamaltheim die er in 3 Sätzen schlagen konnte und uns so
den 4. Spielpunkt holte.
Ebenso wenig Schwierigkeiten hatte nun aber auch Julias Gegner ihr in 3 Sätzen den ersten Punkt für unsere Gäste abzunehmen.
Michael W., nun warmgespielt durch seinen vorhergegangenen 5-Satz Sieg, sicherte uns mit einem 3:0 gegen Schuster Nicole schon mal das
Unentschieden und bei noch 4 Spielen war für uns nun alles und für unsere Gegner noch ein Unentschieden möglich.
Im anschließenden  Spiel gegen Kaim Josef schnupperte Julia mit 14:16 im ersten und 12:14 im dritten Satz wenigstens an Satzpunkten, am Ende
aber konnte Zusamaltheim auf 5:2 Spielpunkte aufschließen.
Nun war Gernot an der Reihe gegen Heinrich, Altheims Nr. 2, von dem er uns in 5 Sätzen, davon 2 Sätze mit 13:11, den 6. Spielpunkt holte und anschließend gingen auch die folgenden beiden Punkte von Michael W. in 3 Sätzen und von Michael H. in einem spannenden 3:2 gegen Schuster Nicole an uns zum Endstand von 8:2 . (H.E.)