Eine eindeutige Angelegenheit wurde das Punktspiel zwischen unserer 4. Jungenmannschaft und dem FC Gundelfingen III. Bereits nach den Eingangsdoppel stand es 2:0. Sowohl Alban Tröndle/Tobias Riemer als auch Julian Beutmiller/ Maximilian Badke gewannen mit 3:0 Sätzen, wobei Beutmiller/Badke in zwei Sätzen erst in der Verlängerung erfolgreich waren. Vier Einzelerfolge im ersten Durchgang bedeuteten einen 6:0 Vorsprung. Alban Tröndle erhöhte auf 7:0 ehe Tabias Riemer mit einer knappen 5-Satz-Niederlage den Ehrenpunkt der Gäste zuließ. Gleich im Anschluß machte Julian Beutmiller mit seinem zweiten Erfolg den 8:1 Sieg perfekt.

Fazit: Vierter Sieg im 4. Spiel, eine optimale Ausbeute, mal sehen ob`s im nächsten Spiel beim TSV Wertingen III so weiter geht.