Jungen II - TSV Wertingen I  8:4

Zum Rückrundenauftakt erwartete unsere 2. Jungenmannschaft in der Kreisliga I den TSV Wertingen I. Schnell war klar, daß es gegen die Wertinger, die diesmal in Bestbesetzung angetreten waren nicht noch einmal einen so klaren 8:0 Erfolg wie in der Vorrunde geben wird.

Nach den Doppel stand es 1:1. Jeremias Badke/Anton Riedel unterlagen gegen das starke Doppel der Wertinger Julian Schmid/Oliver Güntner mit 0:3 Sätzen, wobei 2 Sätze erst in der Verlängerung entschieden wurden. Alban Tröndle/Andreas Hauptkorn glichen gegen Andreas Dworschak/Marco Schiermoch aus. Jeremias Badke unterlag in 5 Sätzen gegen Julian Schmid, doch konnte Anton Riedel gegen die Nr. 1 der Wertinger, Oliver Guntner, mit einer tollen Leistung wieder ausgleichen. Im hinteren Paarkreuz hatten wir mit Andreas Hauptkorn und Alban Tröndle ein Übergewicht, beide gewannen ihr Spiel zum 4:2 Zwischenstand. Als dann Anton Riedel im zweiten Einzel nochmals eine Superleistung zeigte und auch gegen Julian Schmid gewann, allerding in 5 knappen Sätzen, standen die Zeichen auf Sieg. Jeremias Badke hatte  gegen Oliver Güntner nichts entgegenzusetzen und verlor klar in 3 Sätzen. Auch im 2. Duchgang im hinteren Paarkreuz  nichts neues. Solohl Alban Tröndle als auch Andreas Hauptkorn gewannen ihr 2. Spiel, wobei Andreas im 5. Satz noch einen sehr hohen Rückstand in einen Sieg umwandeln konnte. Die Niederlage von Alban Tröndle gegen Oliver Güntner war nur noch eine Resultatsverbesserung, ehe Jeremias Badke gegen Andreas Dworschak den Siegpunkt einfuhr.

Fazit: Die Wertinger haben sich gegenüber der Vorrunde stark verbessert, aber es hat noch gereicht.