Zum 4. Saisonspiel empfingen unsere Jungen 2 die Jungs vom FC Mertingen in unserer
Halle. Diesmal konnten wir auch in der 1. Besetzung mit Andreas, Michael, Maximillian
und Johannes antreten.

Doppel 1, Andreas und Michael, machten es gleich zu Anfang spannend in dem sie erst mal zwei
Sätze abgaben und dann aber im 3. Satz mit 12:10 das Blatt drehten und im 5. das Spiel mit 11:9
für uns entschieden. Beim 2. Doppel, Maximillian und Johannes, gings erst 2mal mit 8:11 knapp
daneben und im dritten Satz mit 11:13 noch knapper daneben.

Dann gingen unsere Gäste gleichmal mit weiteren 2 Punkten gegen Andreas in 5 Saätzen und
Michael in 3 Sätzen in Führung. Maximillian brachte uns dann mit einem spannenden 3:1 wieder
heran und Johannes glich mit einem klaren 3:0 aus zum Zwischenspielstand 3:3.

Anschliessend verpasste Andreas im 4. Satz mit 11:13 knapp den Sieg und im dann folgenden 5. Satz
hatte sein Gegner einfach zuviele Kantenbälle und Netzroller. Pech gehabt. Und auch Michael konnte im
2. Einzel nicht Punkten. Maximillian zeigt auch in seinem 2. Einzel ein gutes Spiel, aber mit 8:11, 8:11 und 9:11
ging der Punkt am Ende auch an die Mertinger. Damit stand es bereits 3:6 gegen uns.

Unsere Hoffnung lag nun bei Johannes, der zunächst in Führung ging, dann aber dreimal unglücklich
mit 10:12, 14:16 und 11:13 verlor und der Siegpunkt für die Mertinger dann im Spiel Maximillian gegen
Mertingens Nr. 1 fiel, obwohl Maximillian hier ein sehr gutes Offensivspiel zeigte und so denn ersten
Satz 13:11 gewann, den zweiten Satzpunkt mit 10:12 dann knapp verfehlte und dann mit zu9 und
zu8 immer noch knapp dran war.

Insgesamt wird der 3:8 Endstand nicht den guten Einzelleistungen und knappen Einzelergebnissen gerecht.