Am Mittwoch traten die Herren 4 im 3. Saisonspiel in Zusamaltheim gegen deren 2. Mannschaft an. Mit dabei waren Franz, Stefan, Anton, Gernot, Tobias und Helmut. Gleich zu Anfang gingen alle drei  Doppel Franz/Stefan, Anto/Gernot und Tobias/Helmut an die Gastgeber und in den folgenden Einzeln konnte nur Stefan, Gernot und Tobias in einem guten 5-
Satzspiel einen Punkt für uns holen wobei Franz im 5. Satz mit 10:12 nur knapp und unglücklich unterlag. Also mit 3:6 Rückstand gings in die 2. Runde in der Franz und Anton sich aber beide wieder geschlagen  geben mußten, Stefan abermals einen Punkt holte. Somit Spielstand 4:8 vor den letzten drei Einzelspielen. Kein wirklich ermutigender Spielstand und dennoch gaben Gernot und Tobias ihr bestes und holten sich beide in jeweils 5 spannenden Sätzen weitere 2 Punkte für uns. Nun lag es an Helmut uns durch ein Schlußdoppel noch ein Chance zu erhalten, was dann auch mit 3:0 gelang. Das Schlußdoppel mit Franz/Stefan hatte inzwischen auch schon begonnen und die beiden hatten im ersten Satz mit 11:9 vorgelegt, das die Gastgeber im 2. Satz  aber mit einem 9:11 ihrerseits ausglichen. Franz und Stefan legten im 3. Satz wieder vor mit 11:6 was die Zusamaltheimer ebenso mit 6:11 ausglichen. Im 5. Satz legten Franz/Stefan abermals vor, diesmal mit 11:8 und beendeten so das Spiel mit einem Unentschieden, was nach dem 8:4 Rückstand nicht nur für unsere Gegener eine sichtliche Überraschung war. Für die einen eine freudige, für die anderen eine ärgerliche. Wir jedenfalls machten uns gegen 23:30