TSV Hainsfarth - TTF Unteres Zusamtal II 9:7

Eine höchst unglückliche Niederlage kassierte die 2. Herrenmannschaft zum Vorrundenabschluß gegen den TSV Hainsfarth. Die beiden Eingangsdoppel gingen beide verloren. Während Thomas und Manfred mit einer schwachen Leistung 0:3 unterlagen, verloren Patrick und Reinhold nach einer 2 Satz führung noch mit 9:11 im 5 Satz gegen das Spitzendoppel der Gastgeber Michael Schneid/Philipp Schneid. Walter und Franz verkürzten auf 1:2.

Bis zum 1:5 Zwischenstand verloren Thomas, Patrick und Franz ihre Spiele alle im 5. Satz.  Als dann auch noch Walter und Reinhold verloren, stand es 1:7 und es sah nach einer richtigen Blamage für uns aus. Manfred machte den 2. Punkt , aber Thomas verlor auch sein 2. Spiel. Zwischenstand 2:8. Unerwartet kamen wir durch 5 klare Siege in Folge nochmals auf 7:8 heran.

Im Schlußdoppel gaben Thomas und Manfred nochmals alles, verloren aber leider (natürlich im 5. Satz) zum 9:7 Endstand. Wir hatten zwar mit 34:32 das bessere Satzverhältnis, das Spiel ging aber mit 7:9 verloren.

Eine durchwachsene Vorrunde ging zu Ende, in der wir als Aufsteiger mit 8:10 Punkten und einen Platz im Mittelfeld dennoch zufrieden sein können.