SV Holzheim II - TTF Unteres Zusamtal II 9:7

Wenn vor dem Spiel beim heimstarken SV Holzheim II einer gesagt hätte, wir machen hier 7 Punkte, wären wir durchaus zufrieden gewesen. Jetzt haben wir tatsächlich 7 Punkte gemacht und dem Spielverlauf nach wäre da wesentlich mehr drin gewesen.

Zum Spiel: Los ging´s mit 2 klaren 3-Satz Niederlagen unserer Eingangsdoppel Thomas/Manfred gegen Brenner/Brenner und Reinhold/Patrick gegen Schaller/Kerle. Unser in letzter Zeit recht erfolgreiches Dreierdoppel Walter und Franz schafften nach 5 knappen Sätzen gegen Wilhelm/Hattler den Anschluß.

Unser Unglücksrabe war an diesem Abend Thomas. Gegen Peter Brenner hatte er bei einer 2:0 Satzführung und beim Stand von 13:12 für ihn Matchball. Einen seiner späktakulären Rückhandschüsse setzte er in diesem Moment um Millimeter über die Platte. Die Folge war, der 3. Satz und auch die Sätze 4 un 5 gingen verloren. Gegen Erich Brenner ging´s ihm nicht viel besser. Auch hier unterlag er im 5. Satz mit 11:9. Gewohnt wars bei Patrick. Das erste Spiel gegen Erich Brenner brauchte er zum einspielen (1:3 verloren) um dann gegen Peter Brenner das 2. Match zu gewinnen.

In der Mitte erlebten wir einen Reihold, wie wir ihn uns eigentlich die ganze Saison wünschen. Gegen die beiden sarken Spieler im mittleren Paarkreuz der Holzheimer, Christian Schaller und Helmut Kerle siegte er jeweils nach einer ganz starken Leistung. Nicht so gut erging´s Franz. Gegen Angstgegner Kerle war er ohne Chance. Gegen Schaller lag er nach sehr gutem Spiel im 5. Satz noch mit 7:3 in Front, verlor dann den Faden und unterlag noch.

Drei Punkte im hinteren Paarkreuz kamen noch dazu. Manfred gewann gegen Wilhem in 5 knappen Sätzen und gegen Hattelr klar mit 3:0. Walter siegte gegen Hattler ebenfalls mit 3:0 Sätzen kam aber mit dem Materal von Wilhem nicht zurecht und verlor.

Das Schlußdoppel musste nun die Entscheidung bringen. Patrick und Reinhold waren gegen Brenner/Brenner zwar in allen 3 Sätzen gut dabei, aber am Schluß fehlten hatl doch immer ein, zwei Punkte. Entstand 9:7 für Holzheim.

Mit unser Leistung gegen den Tabellenzweiten können wir mehr als zufrieden sein, auch wenn wir doch etwas entäuscht nach der Knappen Niederlage die Heimfahrt antraten.  Am nächsten Freitag gegen Gundelfingen II wollen wir es beseer machen.