Am Mittwoch nutzten ausser den Herren 4 auch die Herren 2 und Herren 3 den spielfreien Tag um in der Riedblickhalle die 2. Runde des Kreispokals auszuspielen.
Die H4 empfing die erste aus Harburg, die mit Schiele, Pulci und Stang Nicole antraten.
Unsere H4 trat mit Michael, Gernot und Alban an.

Im ersten Duell trat Michael gegen Schiele an der ihn im ersten Satz deutlich mit 4:11 schlagen konnte dann kam Michael mit 9:11 und 8:11 aber nur in Reichweite eines Satzpunkts.
Weiter gings mit Gernot gegen Pulci gegen den Gernot gleich mal mit einem 11:6 vorlegen konnte. Dann glich der Gegner aber aus und ging im 3. Satz seinerseits in Führung, die ihm Gernot im 4. Satz mit einem 11:9 wieder abnehmen konnte. Im 5. Satz drehte der Gegner dann nochmals auf und machte mit 3:11 klar das er den Punkt haben wollte. Im dritten Spiel zeigte Stang Nicole von Harburg das sie sich von unserem offensiv aufspielenden Alban nicht beeindrucken ließ. Nach zwei Niederlagen in den Sätzen 1 und 2 ein Satz mit 11:9 an Alban und im 4. dann aber der Punktgewinn mit 9:11 für Harburg.  Im 4. Spiel nun Gernot gegen Schiele. Im ersten Satz knappe Niederlage mit 8:11 im zweiten dann noch knapper mit 11:13 und auch im 3. Satz mit 10:12 Punkt an Harburg mit.

Somit Spielstand 0:4 nach 4 Spielen und die Erkenntnis das knapp verloren eben auch verloren ist. Vielleicht konnte Michael jetzt noch eine Wende einleiten gegen Stang Nicole gegen die er im 1. Satz
mit 11:9 in Führung ging, die Gegnerin im diesen Vorteil dann aber gleich wieder mit einem 10:12 abnahm. Jetzt legte Michael wieder mit einem 11:7 vor und gab diesen Vorteil im 4. Satz aber auch
wieder mit 8:11 ab. Nun mußte die Entscheidung eben im 5. Satz fallen, den Michael dann knapp aber herzlich mit 11:9 für uns entschied. Ehrenpunkt, da Alban im folgenden Spiel den Punkt klar
an den Harburger Pulci abgab und damit Endstand 1:5 für die Gäste. Die Spiele haben zwar gezeigt das die Gäste eine deutliche Klsse besser waren, wir aber in vielen Sätzen gut mithalten konnten und wir nicht einfach abschießbar waren. (H.E)