TTF Unteres Zusamtal - TSV Wemding 9:6

Das letzte Heimspiel des TTF in der Vorrunde war auch gleichzeitig ein Spitzenspiel in der Kreisliga I. Als Tabllenführer erwarteten wir den Zweiten TSV Wemding.

Schon fast ein wenig beängstigend der Spielstand nach den Doppeln.  Wie schon so oft in dieser Saison konnten wir alle drei Eingangsdoppel gewinnen. Roland zusammen mit Willi gegen Daigeler/Meyer und Manfred und Thomas gegen Proschek/Malek gewannen beide etwas glücklich jeweils im 5. Satz. Souverän der Auftritt von Benedikt und Patrick, sie gewannen 3:0 gegen Schubert/Zajaczkowski.

Willi setzte noch einen drauf und besiegte die Nr. 1 der Gäste, Proschek. Danach hatten wir einen kleinen Durchhänger, hintereinander verloren Roland gegen Meyer, Manfred gegen Malek und Benedikt gegen Daigeler. Zwischenstand 4:3. Neben den Doppeln ist in dieser Saison bisher das hintere Paarkreuz unsere Stärke. Thomas und Patrick mussten beide in den 5. Satz, bescherten uns aber nach dem ersten Durchgang eine 6:3 Führung. Eine Vorentscheidung war der Sieg von Roland gegen Proschek. Willi verlor gegen den starken Meyer trotz einer deutlichen Führung im fünften Satz knapp, ebenso gab es in der Mitte für Manfred und Benedikt zwei weitere Niederlagen, sodaß die Gäste nochmals auf 7:6 heran kamen. Wie schon im ersten Durchgang konnten wir uns auch diesmal auf das hintere Paarkreuz verlassen. Thomas siegte klar in 3 Sätzen gegen Schubert und Patrick machte nach fünf knappen Sätzen gegen Zajaczkowski den Siegpunkt zum 9:6.

Nach diesen Sieg haben wir jetzt 15:1 Punkte auf unserem Konto und sage und schreibe fünf Punkte Vorsprung auf den Zweiten, TSV Wemding. Selbst bei einer Niederlage im letzten Vorrundenspiel am 12.12. in Harburg ist uns der Herbstmeistertitel mit mindestens 3 Punkten Vorsprung nicht mehr zu nehmen. Eine derart positive Entwicklung war auf Grund unserer Personalsituation zu Beginn der Saison alles andere als zu erwarten.