Den ersten doppelten Punktgewinn haben die Herren der ersten Mannschaft am vergangenen Freitag, in eigener Halle eingefahren.

Für den verhinderten Reinhard, war Reinhold dabei und konnte mit zwei Einzelpunkten einen wesentlichen Beitrag leisten. Im Doppel mit Roland klappte es zu Anfang jedoch nicht so gut, sie verloren gegen das Einserdoppel der Gäste mit 1:3 Sätzen.

Willi und Franz in vier Sätzen, Thomas und Manfred in drei, sorgten dann für eine 2:1 Führung nach den Doppeln. Ein hartes Stück Arbeit von  Roland zum 3:2 Sieg gegen Mayershofer und eine ähnliche Angelegenheit für Willi gegen Lorenz T. führten letztlich zum 4:1. Manfred konnte sich gegen Fink, trotz enger Sätze nicht behaupten und auch Thomas ging gegen Ferner , im fünften Satz ganz knapp, leer aus. Reinhold stellte danach durch ein 3:0 gegen Hausmann auf 5:3.

Franz kam zum Ende der ersten Einzelspiele gegen Zähnle R. nicht über einen Satzgewinn hinaus. Als dann im vorderen Paarkreuz beide Begegnungen von Roland und Willi verloren wurden, ging der Gast erstmalig an diesem Abend in Führung, zum 5:6. Dann allerdings die Wende zur Freude im TTF- Lager. Thomas, Manfred und Reinhold bezwangen ihre Gegner jeweils im fünften Satz und Franz setzte mit einem Viersatzsieg den Schlusspunkt.

Mit diesem Erfolg konnten die TTF`ler den unteren Bereich der Tabelle verlassen.