Im Spiel gegen Villenbach konnten die Herren 3, vertreten durch Alex, Michi, Ronny und Linnea nun endlich die ersten Punkte einfahren.
Im Doppel 1, Alex mit Michi, ging der erste Punkt klar an uns. Linnea mit Helmut waren mit 2mal 9:11 nur dicht an einem Satzpunkt, hier zeigte sich schon das die auf 2 spielende Anna Schulz von Villenbach ein starker Gegner war.

Das beste Spiel des Abends lieferten sich dann Michi gegen Schulz Anna im Einzel in dem die Villenbacherin immer wieder in Führung ging, Michi aber stets ausgleichen konnte und im 5. Satz dann aber mit 11:4 klarstellte wer der bessere an dem Abend war. Ein spannendes Spiel von Anfang bis Ende mit schönen offensiven Ballwechseln.  Im zweiten Einzel gegen Klink konnte Michi das Spiel dann aber in 3 Sätzen klarmachen.
Alex mit 3:0 klares erstes Einzel und im zweiten mit 3:1 ebenfalls klar gesiegt mit solidem Spiel.
Im hinteren Paarkreuz konnte Linnea im Einzel gegen Hitzler den ersten Satz zu 9 gewinnen und verfehlte im 4. Satz mit 11:13 knapp die Chance zum Ausgleich und damit den 5. Satz.
Sieger des Abends aber war Ronny, der im zweiten und letzten Einzel seinen ersten Punkt in 5 Sätzen gegen Hitzler Georg verbuchen und somit das Spiel mit 6:4 Punkten für uns entscheiden konnte. (H.E.)